Cari Blog Ini

Lol Renverse Strasbourg Au Terme Dun Match Fou Et Gagne Enfin En Ligue 1

L'OL renverse Strasbourg au terme d'un match fou et gagne enfin en Ligue 1

Un match à rebondissements

Ce dimanche 15 janvier, l'Olympique Lyonnais a renoué avec la victoire en Ligue 1 en s'imposant face à Strasbourg (2-1) au terme d'un match à rebondissements. Menés au score dès la 10e minute, les Lyonnais ont su renverser la situation en seconde période grâce à des buts de Moussa Dembélé (55e) et Alexandre Lacazette (73e).

Une première période équilibrée

La première période a été équilibrée, avec des occasions de part et d'autre. Les Strasbourgeois ont ouvert le score sur un but de Jean-Ricner Bellegarde (10e), mais les Lyonnais ont réagi et se sont procurés plusieurs occasions sans parvenir à égaliser.

Une seconde période renversante

En seconde période, l'OL a pris le contrôle du match et a multiplié les attaques. Moussa Dembélé a égalisé sur un centre de Malo Gusto (55e), puis Alexandre Lacazette a donné la victoire aux Lyonnais sur une passe décisive de Rayan Cherki (73e).

Une victoire importante pour l'OL

Cette victoire est importante pour l'OL, qui restait sur une série de trois défaites consécutives en Ligue 1. Elle permet aux Lyonnais de remonter à la 9e place du classement, à 6 points du podium.

Les réactions

Laurent Blanc (entraîneur de l'OL) : "Je suis très content de cette victoire. L'équipe a montré du caractère et a su renverser la situation. C'est important pour la confiance."

Frédéric Antonetti (entraîneur de Strasbourg) : "Nous sommes déçus du résultat, mais je suis fier de mes joueurs. Ils ont fait un bon match et ont mérité mieux."